您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 广元昭化卫子镇“三举措”确保廉洁过“双节”
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-12 13:55:52 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月12日讯(刘加林)在中秋、国庆“双节”来临之际,广元市昭化区卫子镇三措并举,确保全镇党员干部过一个清正、廉洁、祥和的节日。

强化警示教育。召开镇、村干部“中秋、国庆”节前警示教育会,镇纪委组织全体党员干部集中学习全区关于违反中央八项规定精神问题、违反“四风”问题等典型案件,着重利用身边事,教育身边人,同时要求全镇党员干部深刻吸取教训,举一反三,时刻绷紧“廉洁弦”。

强化谈心谈话。结合警示教育会,镇党委书记给全体镇、村干部开展了一次谈心谈话,着重要求全体党员干部要克服官僚主义、形式主义,把各项工作落到实处,特别是在中秋、国庆“双节”来临之际,一定要守住底线,不触红线,严格遵守党员干部“八小时之外”工作、生活纪律,坚决不在节假日期间参与聚众赌博、酗酒闹事等违纪违法活动,不准任何党员干部存在利用地方特产谋取私利。

强化作风监督。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“作风纪律深化年”活动,由镇纪委牵头组成作风监督小组。在中秋、国庆节前夕,对全镇村(居)、镇属站所进行全面监督检查,对监督检查过程中发现的苗头性问题,及时提醒,限时整改,促使全镇广大党员干部牢固树立起“廉洁过节”的意识。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑