您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化区拣银岩街道召开“双节”廉政提醒谈话会
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-12 13:56:13 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月12日讯  今年以来,广元市昭化区拣银岩街道为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,狠刹“四风”强化基层党员干部廉洁自律意识,在中秋、国庆双节来临之际,9月12日上午,拣银岩街道组织召开持中秋国庆廉洁过节专题会议。街道全体全体干部职工一村两社区负责人参加了本次会议。

会上,街道纪工委书记严靖承组织学习了有关违法违纪相关案列,要求与会人员以此为戒,洁身自爱,要严格要求自己。街道党工委书记吴晓军针对“双节”开展廉政教育,提出三点要求,一是严格执行中央“八项规定”精神要求持驰而不息纠正“四风”营造廉洁过节、风清气正的氛围;二是提醒全体干部职工,时刻绷紧清廉过节这根弦,要保持清醒头脑,严守各项纪律规定,做到廉洁自律,绝不触碰底线,坚决杜绝、坚决遏制不良风气,确保廉洁过节;二是全体班子成员及各部门各社区负责人强化廉洁自律意识,认真履行“一岗双责”,确保从自身做起,严于律己,管好自己、管好家人、管好自己分管部门、社区人员,切实筑牢廉洁防火线,切实做到不违规接受礼品礼金,不出入私人会所,不接受影响正确执行公务的宴请等;三是街道纪工委在“双节”期间要通过明察暗访,持续发力加压,对中秋、国庆期间的廉洁纪律落实情况、值班制度执行情况等进行实地督查,严肃查处各种违纪违规行为,确保节日期间风清气正。

本次会议对于街道全体干部职工严格落实作风建设有关规定, 坚决抵制和反对“四风”,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围奠定了扎实基础。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑