您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天:慰问出差在外民警家属 解除民警后顾之忧
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-19 10:43:57 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

向出差在外的民警家属送上慰问品

四川新闻网广元9月19日讯(罗春)近日,广元市朝天公安分局党委副书记、政委罗武年,分局党委委员、副局长秦岭分别慰问多名出差在外的民警家属,并代表分局党委向民警家属送上了组织的关怀与温暖。

在慰问中,罗武年、秦岭详细了解了民警家属的生活、工作状况,并表示分局将尽最大努力为民警家属排忧解难,解除民警后顾之忧。同时对家属的辛苦付出和对公安工作的理解与支持表示衷心的感谢。

通过此次慰问进一步拉近了与民警家属的距离,更温暖了警心,同时也使得民警家属对公安工作有了进一步的了解。家属们都纷纷表示非常感谢分局党委的关心与问候,他们将一如既往的全力支持公安工作。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑