您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县公安局举行“歌唱祖国”快闪活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-26 09:25:37 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快



四川新闻网广元9月26日讯(邓建斌 )  有一种信仰,是我的祖国,总有一种歌声,让我们心潮澎湃。七十年披荆斩棘,风雨兼程;七十年峥嵘岁月,波澜壮涌。为庆祝新中国成立70周年,近日,广元市剑阁县公安局举行了“歌唱祖国”快闪活动,向祖国深情告白。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”现场虽然没有专业的麦克风和音响设备,但是伴随着《我和我的祖国》悠扬的旋律,120余名公安民辅警整齐队列,挥舞着手中的旗帜,以精神抖擞、声音洪亮、慷慨激昂的歌声,唱出了对祖国的真挚祝福和无限热爱,唱出了人民公安的壮志豪情,唱出了人民警察的使命光荣。

此次“歌唱祖国”活动,以“我在岗,我为祖国献首歌”为主题,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,树立了新时代剑阁公安新形象,坚定了雄关卫士“践行新使命 忠诚保大庆”的信心,向祖国70华诞献礼。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑