您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 交警大队联合派出所开展集中清查 净化道路交通环境
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-29 18:35:12 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元9月29日讯(何雨恬 周林)9月26日晚,根据广元市苍溪县公安局统一安排部署,净化道路交通环境,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等各类严重交通违法行为,创造文明、安全、畅通的道路交通环境。苍溪交警大队联合派出在辖区范围内开展酒驾、醉驾、毒驾等集中整治统一行动。

在清查行动中,执法小组以滨江路、红军路、苍阆路、旺苍路、国道212线等路段设置临时卡点,对过往车辆、驾驶员进行逐车、逐人排查,逐一对驾驶人进行酒精检测,并利用执法记录议仪对现场执法过程进行全程记录,形成了严管严查的高压态势,有力打击了违法行为,预防了交通事故的发生。期间,全体民辅警坚持文明、规范执法,在执勤执法检查中,积极向驾驶人宣传酒后驾驶的危害性,提醒广大驾驶人切实做到酒后不开车,开车不喝酒。

大队共出动警力120余人次,警车30余辆次,共查处酒驾17起,无证驾驶7起,面包车超员5起,涉牌涉证1起,其他违法行为30余起。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑