您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天警方对驾校教练进行涉毒检测 解决重点行业“毒驾”问题
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-29 18:35:12 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

 

四川新闻网广元9月29日讯(樊雯 邓建斌 )为深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,切实解决重点行业“毒驾”问题,近日,广元市朝天区公安分局联合区运管所对辖区驾校教练员是否存在吸毒情况进行了检测。

检测现场,民警集中向教练员讲解了此次全省公安机关开展“毒驾”整治的目的,向驾校管理人员和教练员发放了禁毒宣传资料,普及了禁毒相关知识,学习了当前国家对于吸毒人员的处罚规定,告诫教练员要养成良好生活习惯,不涉毒、不吸毒,为学员们做好表率,积极举报在工作和生活中发现的各类毒品违法犯罪活动,构筑良好的拒毒防线。通过此次吸毒检测进一步强化了教练员“拒毒”的思想意识,营造了驾培行业安全驾驶、安全教学的浓厚氛围。

此次共对1家驾校24名对教练员进行了毒品尿液检测,尿检结果均为阴性,未发现教练员涉毒违法犯罪行为。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑