您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化区丁家乡:男女老少载歌载舞共庆祖国70华诞
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-30 15:52:47 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网广元9月30日讯(周平 文/图)“我爱你,中国。我爱你,中国……”9月30日上午,广元市昭化区丁家乡全运广场上人声鼎沸、红旗飞舞、歌声飞扬。男女老少身着节日盛装从四面八方汇聚至此,载歌载舞共庆祖国母亲70华诞!

9时30分,以“壮丽70年 奋斗新时代”为主题的文艺汇演在开场舞蹈《中国歌最美》的优美旋律中拉开序幕,演员们精彩的表演获得台下观众阵阵热烈掌声。据悉,此次参演的节目均由村民们自导自演,最大限度地激了群众的参与热情。

“伴随祖国的强大,丁家乡在建设“美丽水乡,小康丁家”、的征程中不断奋勇前行。”丁家乡党委书记刘大学说,近几年来,丁家乡继续推行“三个三”战略,脱贫攻坚成果进一步巩固;深入实施乡村振兴战略,农业农村现代化逐步实现;着力项目投资建设,增添了经济发展牵引力;深入实施改革开放,经济发展新动能持续增强;坚守绿色发展理念,生态文明明显改善;坚持保障和改善民生,群众幸福指数明显提升。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑