您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 警嫂警娃国庆探班警营 警嫂:等你退休了再好好陪我
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-08 10:41:11 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月8日讯(胡林茂 邓建斌)为确保人民群众过一个祥和安宁的国庆假节,全体公安民警节日期间在岗在位,不能陪伴家人。10月1日,广元市旺苍县公安局木门派出所的警嫂们便带着孩子到警营探班警察丈夫们。

木门派出所所长刘凯向警嫂们汇报了节日期间民警的工作,并带领警嫂、警娃们参观了派出所。

“我的爸爸办公室最整洁!”、“我的爸爸被子叠的更好!”……看到派出所荣誉墙上一排排奖牌,警娃们竖起大拇指说,“爸爸好帅!”

座谈会上,旺苍县公安局党委委员、副局长沈健向警嫂们致辞;警察丈夫向各自妻子敬礼并献上了献花,向她们表达了敬意、谢意和歉意。

当天是民警张怀超和妻子结婚7周年纪念日,张怀超专门为妻子准备了一束鲜花,不善言辞的他第一次当众向妻子表达了心意并动情地说:“老婆,感谢你的付出!”

民警张旭马上就要赴外地出差一年,大家提前为他庆祝了生日。

探班活动结束后,一名警嫂在朋友圈写道,“以前我只知道他工作忙,其实具体忙什么,有多忙,我是没有什么概念的,身临其境,我真切的感受了派出所的正气、严肃,让我对他们肃然起敬”,“虽然你现在陪伴我和孩子的时间少,没关系,家里有我,你就安安心心工作,踏踏实实办事,好好的为人民服务吧!等你退休了,你的美好时光都是属于我的,到那时再好好陪我吧。”

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑