您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县检察院走进中国红军城接受革命传统教育
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-10 14:19:50 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月10日讯(侯媛 邓建斌)10月8日,旺苍县检察院到红军城开展革命传统教育,接受思想政治洗礼,引导党员干部守初心、担使命,积极传承红色基因。

重温入党誓词

活动中,该院全体干警参观了西北军事委员会和川陕省苏维埃政府遗址,回顾了旺苍作为川陕苏区后期中心的革命历史。随着讲解不断深入,干警们听得更加入神,被红军精神所感动、震撼。随后,全体党员面向鲜红党旗,右手握拳,重温入党誓词,誓言铿锵,响彻整个红军城广场,传递出勇担使命、永葆共产党员本色的最强音。大家纷纷表示,通过此次传统教育,将更加热爱自己的工作岗位,把自己的一腔热血投入到检察事业发展中,不忘初心,牢记使命,不断为旺苍高质量发展贡献力量。



相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑