您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化区纪委监委“清风讲堂”进行时
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-11 11:11:03 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月11日讯(张冬梅 李柯杰) “作为一名驻村工作队长,学习了中央关于脱贫攻坚的重要指示,倍感压力,也深受鼓舞,在今后的帮扶工作中,重点针对“两不愁三保障”的突出问题,拿出具体措施加以解决。”近日,广元市昭化区纪委常委、王家镇文星村驻村工作队队长刘玉庭说。

夜幕下,广元市昭化区纪委监委机关支部人员齐聚会议室,讨论交流、畅谈体会、领导点评,气氛热烈......这是广元市昭化区纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“清风讲堂”进行时。

为了达到理论学习有收获的目标,昭化区纪委监委创新学习形式,开办“清风讲堂”,采取领导带头讲、干部轮流讲、同事相互点评等方式进行,全体干部围绕学习内容并结合实际工作畅谈心得体会。

据悉,“清风讲堂”定于每周四晚7点开始,全体干部集中观看《新闻联播》,7点30分开始集中学习。目的在于提高全体纪检监察干部的政治理论素养,做到融会贯通、学以致用,用科学理论指导工作实践,推动纪检监察工作高质量发展。

大家纷纷表示,作为纪检监察干部,一定要坚守共产党员的初心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力提高履职尽职的能力素质,做到政治过硬,本领高强。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑