您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 初心教育谈感想、坚守承诺为人民
    广元剑阁背篼法官郭兴利初心不改“活教材”
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-12 13:56:31 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月12日讯(王春波)“我迫切要求加入中国共产党,但这样并不是为了发财,争名夺利,而是在党的领导下更加勤奋的学习、工作。树立全心全意为人民服务的思想,以个人利益服从国家的利益,吃苦在前......” 10月10日,郭兴利同志在剑阁县委中心组学习先进典型“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上,重温了37年前在军营写下的入党申请书,分享了他的人生经历和思想。  

会上,郭兴利同志结合自身工作经历以举例子、讲故事的方式作了题为“不忘初心牢记使命   坚守承诺真情为民”的主题报告。他围绕如何深刻领会《不忘初心 牢记使命》的重大意义;如何坚守初心,怎样用信念诠释对党和人民的无限忠诚;怎样在工作中树立大局意识,怎样围绕经济、发展、群众的切身利益和社会稳定全面做好群众工作三个方面作了详细讲解。听完报告后,与会人员结合郭兴利同志的报告分别从思想认识、行为准则、工作打算等方面作了交流发言。

据悉,为作好全县党员干部的先进典型教育,以榜样精神滋养初心和使命,该县要求:要认真学习郭兴利同志先进事迹,深刻领会郭兴利精神实质内涵;要发挥领导干部头雁效应,形成带头干的良好风气;要大力发掘身边的先进典型,以身边的事教育身边的人。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑