您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪县召开党建带关建工作现场会
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-16 11:32:14 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月16日讯(赵劲松)10月11日下午,广元市苍溪县关心下一代工作委员会在苍溪县公安局召开党建带关建工作现场推进会,会议由县关工委常务副主任黄元龙主持,县城各单位部门分管关心下一代工作的领导参加会议。

会前,参会人员先后参观了县公安局关工委和陵江派出关工委办公室、活动室、工作展板,查阅了工作资料。县关工委领导和与会同志对公安关心下一代工作表示一致赞扬和充分肯定。

据了解,苍溪县公安局关工委在党委政府的领导下,在县关工委的精心指导下,坚持以党建带关建,坚持围绕中心,服务大局,积极配合,主动作为,充分发挥“五老”政治优势、经验优势、威望优势、时空优势、亲情优势,以忠诚敬业、务实创新、无私奉献的“五老”精神关爱下一代,建立了“一个确保”、“四个纳入”、“四有”、“四到位”等工作机制,努力实现了“五好”关工委的工作目标。关工委同志履职尽责,确保了所、队的关工组织建设落实到位,工作指导落实到位,条件保障落实到位,配合支持落实到位。全县基层派出所关工委工作一个模式,其经验作法为县级部门在新形势下如何做好关心下一代工作提供了宝贵经验、树立了典范。


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑