您当前的位置:地方频道-广元  >  旺苍

  • 旺苍县司法局开展扶贫日集中宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-18 10:01:10 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月18日讯(向文俊)10月17日,在我国第6个扶贫日、第27个国际消除贫困日到来之际,旺苍县司法局同县委组织部、县委宣传部、县扶贫开发局等24个单位(部门),在县电影院步行街开展了“扶贫日”主题宣传活动,集中宣传脱贫攻坚政策,扩大公众对扶贫日的知晓度,动员全社会关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫。

活动现场,县司法局组织公证、法律援助等人员组成的宣传咨询工作组,紧紧围绕活动主题,结合工作职能,通过展板、标语、图册和宣传资料等形式,在宣传点热情接待现场群众、认真解答群众提出的各种问题,向他们宣传国家扶贫政策、发放扶贫知识手册。活动共发放法律书籍和法律宣传资料1000余份,解答扶贫政策咨询20人次,为过往群众提供零距离法律服务。

据悉,县司法局在开展扶贫日集中宣传的同时,还安排各基层司法所协助所在乡镇扶贫办,通过悬挂标语、制作宣传板、开展政策咨询等多种形式,积极营造扶贫日宣传的浓厚氛围,进一步动员全社会力量参与脱贫攻坚,引导社会各界关注贫困问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑