您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁交警集中整治货运车辆违法行为
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-18 17:03:27 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元10月18日讯(王继君)为维护辖区道路交通安全形势持续稳定,有效减少和遏制重特大交通事故发生。国庆节后,广元市剑阁县公安局交警大队立足实际,不断细化工作措施,突出管控重点,持续开展货运车交通违法行为集中整治。

期间, 利用“逢五”、“逢十”统一行动及结合辖区货车违法行为突出的路段、时段进行分析研判,坚持以路面为主站场,在辖区东滨大道、剑门大道、国道108线设置检查点,坚持“逢车必查、违法必究、依法处罚”的原则,严查货车非法改拼装、疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证、不按规定粘占反光标识、不按规定安全后护栏等交通违法行为,切实做好发现一起处理一查,教育一片的良好格局,始终保持对货车道路交通违法行为查处的高压严管态势。同时,注重宣教结合,在开展路面检查的同时,大力宣传货车违法行为的危害性,使法驾驶人认识到自身错误, 引导其今后自觉遵守交通法规,着力提高广大驾驶员的交通安全意识和法制意识。

10月份以来,共出动警力90人次,警车30台次,查获各类交通违法行为600余起。 


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑