您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 川信职院积极学习宣传贯彻十九届四中全会精神
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-04 09:32:46 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月4日讯(侯东 周林)中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在完成各项议程后于2019年10月31日胜利闭幕,四川信息职业技术学院随即召开党委中心组学习(扩大)会议,学习宣传贯彻十九届四中全会精神。

该学院党委书记周勇在会上指出,刚刚闭幕的党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

周勇强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全院领导干部要提高政治站位,在学深悟透上动真章。全院上下要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,积极探索灵活多样的学习方式,增强学习贯彻的实效性、针对性。要加强组织领导,在宣传宣讲上下功夫。要丰富载体、创新形式,把全会精神传达到全体党员、师生员工和帮扶村的干部群众。要紧密联系实际,做到学以致用。

周勇要求学院领导班子和全体干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,要将学习全会精神与当前正在做的事情、与当前正在开展的主题教育、与学院事业改革发展结合起来,确保全会精神在学院落地见效。

会议还对学习宣传贯彻全会精神作了具体安排。据了解,川信职院下一步将深入开展专题学习研讨,通过“三会一课”、“三进”、主题宣讲等举措加强学习宣传,运用“一网两微”、院报、电台等载体统筹开展宣传报道,迅速推动兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,帮助广大师生员工、村干部和帮扶对象深刻领会全会精神,不断增强广大干部群众的制度自信。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑