您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 赤胆忠心—— “感动广元”十大人物获奖者何丽娜
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-11 14:52:03 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

 

四川新闻网广元11月11日讯(周平) 11月6日下午,由中共广元市委宣传部、广元市精神文明建设办公室主办的2018年度“感动广元”十大人物颁奖典礼在广元艺术中心大剧院隆重举行。雪峰派出所所长何丽娜作为2018年度“感动广元”十大人物之一参加了颁奖典礼。这是在分局党委的坚强领导下,雪峰派出所在时隔五年之后,又一民警再获此殊荣。

从警21年以来:在分局党委的坚强领导下,在战友们的支持帮助下,何丽娜怀着对藏蓝警营的热切向往,从一名普通的社区民警逐渐成长为一名基层所队长。她总是把忠诚与担当奉献给基层公安事业,把无尽的愧疚与牺牲留给家庭与亲人,特别是担任雪峰派出所所长以来,她紧密结合辖区城乡二元治安特点,以“女汉子”的形象和“男子汉”的气魄,与一帮热血男儿并肩战斗,奋力奔跑,恣意驰骋,潜心探索公安基层打、防、管、控、建、服新招法,全力投身脱贫攻坚访贫问苦行动,创新了社会矛盾纠纷多元化解 “1+3+N”机制,探索的学生管理APP荣获公安部“基层技术革新优秀奖”,年度工作连年走在全局前列,用无限的忠诚和担当,带出一个奋进的团队,于出一番辉煌的业绩,践行了人民警察为人民的铮铮誓言。

何丽娜同志先后荣获四川省特级优秀人民警察、全省治安系统一级岗位能手、全市十佳服务明星、首届最关广元女性等称号,荣立三等功一次,被辖区群众誉为“最美所长”。事连先后被《人民公安报》、《人民公安杂志》、 四川电视台等媒体广泛报道。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑