您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 冲动是魔鬼!广元男子多次索要工资无果将他人捅成重伤
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-12 15:17:07 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月12日讯(吴嘉卫)近日,广元市公安局经济技术开发区分局破获一起故意伤害致人重伤案,抓获一名犯罪嫌疑人。
    男子许某与张某存在雇佣关系,由于工程到付款项延后和工作计算意见不一,许某与张某发生分歧,张某一直未将许某工资结算清楚。许某多次讨要未果,今年9月的一天,许某再次电话联系张某要求结算工资,双方意见仍未达成一致并在电话中发生激烈争吵,最后双方约定在广元市车管所附近面谈。

各自憋着一肚子火气的二人如约前往约定地点,言语自然互不相让、针锋相对,争吵到激烈处,张某一句“老子死都不得给你钱!”顿时惹急了许某,许某大吼一声“不给钱,那老子弄死你!”抽出随身携带的尖刀向着张某冲上前去,见势不妙的张某转身就跑,说时迟那时快,许某一个箭步冲到张某背后对着张某心脏部位就是一刀,张某“哎哟”一声踉踉跄跄倒地后马上爬起大声呼救。许某拔出刀,看见大量鲜血喷溅而出,一时慌神,这时正在辖区带队巡逻的当地派出所民警听见呼救声赶制现场,将正欲逃跑的许某抓获,并立即拨通120急救电话将张某送医急救,所幸抢救及时,被刺伤肺部大量出血的张某被救回了性命。经鉴定,张某被伤害程度为重伤二级。目前,犯罪嫌疑人许某因涉嫌故意伤害罪被采取强制措施,案件正在进一步办理中。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑