您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 猖狂!小偷自持有“传染病”大肆盗窃
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-12 15:18:48 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月12日讯(吴嘉卫)近日,广元市公安局经济技术开发区分局下西派出所民警与群众联手抓住一名自称有“传染病”的小偷。

广元市利州区男子陈某,好逸恶劳、劣迹斑斑,多次盗窃均因患有严重传染性疾病而屡屡逃脱法律制裁,于是便心存“破罐破摔”和侥幸“免罚”心理,流窜在广元市县区间大肆盗窃。   

2019年10月中旬,陈某再次窜至广元市经开区辖区某居民小区,趁一居民家中无人之时入室盗窃,被过路居民发现后报警。陈某逃跑途中见脱逃无望,便向追赶的处警民警及群众大声威胁道:“我有XX传染病,不怕的就来抓我!”民警与群众并未被陈某语言威胁所吓阻,而是齐心协力一举将负隅顽抗的陈某抓获。目前盗窃犯罪嫌疑人陈某确因身患传染性疾病(传染期)被我局监视居住,案件正在进一步深挖细查中。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑