您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 朝天公安开展烟花爆竹安全大检查 整改安全隐患3处对象
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-12 15:20:32 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月12日讯(杨正学)为进一步加强派出所对烟花爆竹经营商的安全监管,确保辖区公共安全,近日,朝天区公安分局组织民警对辖区烟花爆竹销售点开展安全检查。

检查中,民警重点对各烟花爆竹销售点的证件是否完备齐全,是否存在储存、销售伪劣、假冒烟花爆竹产品,存储仓库地点等情况进行了细致的检查;同时,民警还检查了灭火消防器材是否配备使用,消防安全制度是否落实等情况,还对经营者进行了法律法规宣传教育,要求各商户依法经营,严禁非法运输和销售劣质烟花爆竹。

此次安全检查,共出动警力3人次,检查烟花爆炸销售门市部13家,整改安全隐患3处,发放宣传资料130余份。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑