您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 朝天区禁毒教育基地迎来陕西80余名师生参观学习
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-21 11:29:54 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月21日讯(樊雯)自2018年广元市朝天区禁毒教育基地建立以来,该区禁毒办积极发挥基地作用,不断丰富完善基地教育内容和形式,不断满足青少年和社会大众对禁毒预防教育的新需求、新愿望,持续不断地提升基地的吸引力、震撼力和教育效果,不断拓展禁毒教育辐射范围。近日,汉中市宁强县北关小学80余名师生到朝天区禁毒教育基地参观学习禁毒知识。

汉中市宁强县北关小学参观禁毒教育基地

活动现场,朝天二小毒品预防知识讲解员积极热情向北关小学师生们讲解毒品知识,详细介绍教育基地现场AR电子读物、禁毒微课堂的使用方法,邀请同学们积极参与“抓捕糯康”和“吸毒后的你”互动游戏,体验人体器官危害3D 仿真仪,通过运用互动新媒体前沿科技成果,将学习、体验融于一体,使禁毒宣传教育深入人心。通过参观活动进一步加深了青少年对毒品的辨识力,基地的社会影响力得到进一步增强。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑