您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁县公安局精心组织扎实推进
    “不忘初心 牢记使命”主题教育
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-21 16:02:13 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月21日讯(青阳)11月20日,广元市委常委、组织部长、统战部长、总工会主席王岩辞率队到剑阁县公安局调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县委常委、组织部长周建明,县政府副县长、公安局长罗宏,局党委副书记、政委何福华,县委主题教育领导小组相关领导陪同调研。

王岩辞详细听取了县局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,实地查看了初心文化走廊、金盾文化中心和党员活动中心建设情况,询问了解了县局主题教育学习开展、调查研究、检视问题、落实整改等情况,对县局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予了高度肯定,她说到:“剑阁县公安局在主题教育中抢前抓早、学在先、改在前、干在实,创新推出了初心文化走廊,营造了浓厚的宣传氛围,将主题教育工作很好地融入到了日常工作中,这一做法值得充分肯定,在今后的工作中,还需要进一步创新宣传方式,融入科技信息元素,积极打造先进典型,继续深化主题教育,把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。

县政府副县长、公安局长罗宏说到:“剑阁公安在大局下行动,在时代中前行。必当将守初心、担使命、找差距、抓落实的话语紧记心中。回望来路,公安队伍始终以对党绝对忠诚、敢于担当作为,护航共和国走过的每一步,展望未来,公安队伍定当初心不改、本色不移,为新时代党的历史使命而努力奋斗,为履行好党和人民赋予的神圣职责使命而奋力前行。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑