您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 交通安全宣传进车站 增强群众遵章守法自觉性
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-22 13:24:36 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

民警张贴交通安全宣传海报

四川新闻网广元11月22日讯(文玉威)为做好辖区交通安全宣传工作,营造浓厚的宣传氛围,近日,广元市朝天区公安分局交警大队深入辖区中子汽车站开展交通安全宣传工作,共创文明有序的道路交通环境。

工作中,民警在汽车站显眼位置张贴交通安全宣传海报,并通过派发《典型事故案例》、《致驾驶员一封信》提醒广大驾驶人遵守交通规则,安全文明行车。同时,向广大驾乘人员讲解超速行驶、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为的严重性和危害性,引导广大群众不乘坐超员车、不乘坐无营运资质的客车,主动监督客运车辆驾驶员的驾驶行为,发现有违法行为,及时向交警部门举报,积极营造浓厚的宣传氛围。

此次活动,进一步密切了警民关系,增强了企业责任人和广大交通参与者的交通安全意识和遵章守法的自觉性。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑