您当前的位置:地方频道-广元  >  开发区

  • 处警路上又接报警 为群众追回损失21000余元
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-22 13:34:02 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月22日讯(吴嘉卫)11月20日15时许,广元市公安局经济技术开发区分局治安(巡特警)大队接到利州区一男子李某报警求助,称其在10分钟前将装有1000余元现金和身份证、信用卡等重要物品的钱包遗落在搭乘的一辆白色起亚牌轿车(车牌不详)上。

值班民警文即通过大量查找工作,终于锁定了该白色起亚轿车及车主的详细信息,并与车主取得联系,告知有私人财物遗落在其车内,要求返还。16时许,正当民警与失主准备开车前往预约地领取失物,一名行色慌张的男子拦住了民警,该男子自称陈某(四川省西充县人),因操作失误,将20000元工程材料款打入曾在广元某能源科技有限公司上班的广元人何某个人银行卡内,陈某多次打电话联系对方均被挂断,同时到银行求助也未果。

接到此报警,民警马上通过工作与相关单位部门联动,及时与何X富取得联系,在电话中晓之以理、动之以情,从法律角度向其讲明利害关系,要求其务必将误汇款项退还陈某,何某表示将积极配合及时退还。17时30分,当李某拿着被完壁归赵的钱物连声向处警民警道谢的时候,处警民誓的电话再次响起,原来何某以微信较账的方式已将被误汇的2000元工程材料款项归还给陈某,陈某特地打来电话表达衷心感谢。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑