您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 利州警方排查整治行业场所 查获3名吸毒人员
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-22 14:05:52 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

民警排查整治行业场所

四川新闻网广元11月22日讯(周莎莎)为进一步规范辖区行业场所经营秩序,全力维护辖区社会治安稳定,近日,广元市利州区公安分局嘉陵派出所组织人员对辖区娱乐场所开展治安清查整治工作,着力营造安全稳定的社会治安环境。 

检查中,嘉陵所分管社区副所长何为、分管治安副所长乔焱同时带领两组民辅警深入辖区 KTV、酒吧、洗浴中心等娱乐场所,按照“全覆盖、零容忍、严执法”的检查要求,对各娱乐场所是否存在“黄赌毒”等违法现象、是否张贴有禁止“黄赌毒”宣传标语、监控设施是否正常使用、安全防范措施是否到位、消防设施设备是否齐全、是否存在火灾隐患、从业人员是否如实登记等进行了详细的检查,并针对检查出的问题按要求及时消除隐患,无法现场消除隐患的则责令其限期整改。同时,重点对辖区“沸点KTV”、“逸足轩洗浴中心”、“皇室贵族KTV”等场所开展了专项清查整治,重点清查是否存在营利性陪侍活动、组织容留卖淫行为、超时经营、吸毒贩毒等违法犯罪活动,依法严厉打击遏制娱乐场所“黄赌毒”违法犯罪活动,全力以赴确保岁末年初社会大局稳定,治安秩序良好。

此次清查整治行动共出动警力20人次,警车5辆次,清查整治行业场所9家,发现消防隐患2处,当场责令整改1家,查获吸毒人员3名。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑