您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 实地落实“走基层、送温暖” 构建和谐警民关系
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-22 14:06:12 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

嘉陵派出所深入贫困村“送温暖”

四川新闻网广元11月22日讯(周莎莎)为深入开展精准扶贫工作,进一步构建和谐警民关系,切实帮助扶贫对象尽快实现脱贫致富,将“走基层、送温暖”各项措施落地实处。

近日,广元市利州区公安分局嘉陵派出所所长朱朝荣、副所长何为两位所领导在周末期间深入荣山镇太山村帮扶对象家中走防慰问。始终坚持“忠诚使命不忘为民初心”的宗旨意识,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,竭力深度帮扶贫困户的脱贫攻坚工作,进一步细化扶贫措施,加大对扶贫对象的产业支撑和分类扶持力度,对贫困户帮助采取因户施策、因人施策,扶好志气和能力,增强贫困群众内生动力和“造血”功能,通过帮扶对象户有门路真正实现全面脱贫,带领群众奔小康的思维思想。

在走访慰问中,两位所领导为帮扶对象群众送去慰问品及慰问金,与其亲切交谈,了解其家庭经济来源和生产生活现状,鼓励他们坚定信心、自立自强,要保持乐观心态,树立起生活的信心,在我们的帮扶下努力改变家庭的现状,借扶贫政策之力,奔向小康,克服重重困难争取早日脱贫回报社会。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑