您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪交警督导检查冬季道路事故预防工作
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-26 16:20:48 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月26日讯(何雨恬)为了全面提升道路交通管理水平,强化路面防控,减少道路交通违法行为,有效预防道路交通事故。11月22日,广元市苍溪县公安局交警大队教导员黄平带领大队相关部门深入基层秩序中队督导检查道路交通事故预防工作。

检查中,黄平先后到达东溪、龙山、歧坪、五龙等中队进行检查,通过听取汇报,实地查看内业台帐、内业管理、勤务按排、环境卫生,抽查了民警十九大会议精神学习笔记、现场询问了关于冬季事故预防及年终各项考核等工作推进情况。

黄平要求各秩序中队负责人:一是加强队伍管理,做好队伍安全防护工作;二是强化辖区路面防控,确保辖区道路安全、畅通、有序,有效预防道路交通事故;三是创新宣传模式,利用辖区逢集遇会深入交通安全“五进”宣传;四是以农村劝导站为平台,加大农村驾驶员宣传、教育、劝导;五是完善内业建设,迎接年终考核;六是加强十九大会议精神的学习,完善学习心得体会及学习笔记。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑