您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化区明觉镇持续加强镇村干部警示教育
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-27 09:32:36 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月27日讯(王景)近期,广元市昭化区明觉镇纪委组织镇村干部30余人集中学习“作风纪律深化年”活动中查处的典型案例通报。

该通报涉及赌博敛财、形式主义、官僚主义、扶贫领域腐败和作风问题等五个方面十九起典型案例,均是我区持续深入开展“作风纪律深化年”活动以来发现的案例,看似简单的问题背后暴露出少数干部宗旨意识、规矩意识淡化,出现作风纪律松弛、顶风违纪的现象。

通过认真学习身边的人、身边的典型案例,镇纪委要求全体同志与会同志一定要从内心绷紧作风纪律之弦,深刻汲取教训,举一反三,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,使党的纪律内化于心、外化于行。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑