您当前的位置:地方频道-广元  >  青川

  • 法官“上门服务”,调解终获圆满结局
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-28 11:16:48 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月28日讯(唐媛)近日,青川县人民法院立案庭速裁团队承办法官承办一房屋租赁合同纠纷案件,该案被告钟某系低保人员,又患有疾病,行动不便,书记员在送达起诉状副本及传票时了解到其情况后,承办法官决定在开庭时到其家中进行“上门服务”。

2019年11月18日,下午三点,承办法官及书记员携同被告到其家中对该案件进行了进一步调解,原来,在法院送达传票后,钟某某已经自己去被告处交纳了一部分房租费用,剩下的双方经过协商约定于2019年12月31日之前将余下的费用全部交清。该案件最终获得圆满的调解结果。

事后,被告钟某对法院的这一“上门服务”行为很是认同并表示感激,并说道:“法院在我心中一直都是庄严、冷漠的,没想到这么暖心,为我们想的这么周到,还亲自上门给我们老百姓解决问题,这个房租我不交都对不起法官们辛苦跑的这一趟”!

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑