您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 全力以赴做好各项工作 圆满完各项目标任务
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-28 11:17:51 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月28日讯(周莎莎) 近日,广元市利州区公安分局嘉陵派出所组织开展目标责任考核冲刺推进会,分局党委委员、纪委书记淡彦鸿参加会议,会议由所长朱朝荣主持。

会议通报了三季度目标工作推进情况,详细分析了工作中的不足和存在的问题。并提出要求:目标考核工作已进入最后冲刺的白热化阶段,时间紧、任务重,在这关键时期,全体民辅警要紧紧围绕各项工作任务,强举措、下深水、出实招,要清醒的认识当前形势和工作短板,切实增强争先创优的责任感和紧迫感,要扎实精准推进各项重点工作,全力维护社会治安秩序持续稳定,要牢牢把握民意导向,不断提升群众安全感满意度,要充分激发内部活力,努力促进队伍管理水平的整体提升,争取为全年工作画上圆满的句号。

淡彦鸿充分肯定了嘉陵所前期努力和取得的工作成效,并强调:全体民辅警要高度重视、认真对待目标考核工作,“考核如考试”,要把握“考题”重点,抓住考核关键,查找问题短板,突出重点亮点,要举旗一致、全力以赴做好各项工作,圆满完成各项目标任务。


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑