您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 暖心!民警深入贫困村帮扶慰问
  • http://www.newssc.org时间:2019-11-29 14:53:00 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元11月29日讯(李柯杰)  为扎实推进精准扶贫工作,近日,广元市利州区公安分局嘉陵派出所教导员岳汉山与副所长何为一行人再次深入太山村三户帮扶贫困群众家中,进行实地走访慰问,并向他们送去慰问物品。

 每到一户帮扶干部详细了解贫困户的身体健康、家庭生产、日常生活情况及当前面临的实际困难问题,并分别了解他们的耕地、农业生产、经济收入、家庭成员、身体状况以及存在的具体帮扶等方面情况,细心实地查看了解,周密规划帮扶计划,并与贫困户一道完善了结对帮扶手册。临走,帮扶干部为帮扶户送上大米、食用油等生活用品,鼓励他们要振奋精神,积极面对眼前困难。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑