您当前的位置:地方频道-广元  >  广元新闻

  • 与宪法同行 共创美好新时代
  • http://www.newssc.org时间:2019-12-06 11:10:15 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元12月6日讯(沈也梅 袁世宗)12月4日,是全国第19个法制宣传日。按照《中共宜宾市翠屏区委全面依法治区委员会办公室中共宜宾市翠屏区委宣 传部宜宾市翠屏区司法局关于印发〈宜宾市翠屏区2019年“宪法宣传周”工作方案〉的通知》即(翠法委办〔2019〕33号)文件通知精神,为了使更多的居民了解到更多的关于宪法的相关知识。在当天上午,大观楼街道慈善社区组织居民在合江门广场参加了2019年宜宾市翠屏区“12.4”国家宪法日法治文艺展演活动。

此次法治文艺展演活动把各种法律知识融入舞蹈、歌曲、小品、快板等形式多样、轻松明快的文艺节目中,通过节目传播法治理念,展示宜宾人民积极学法的精神面貌,这样新颖的形式赢得了现场群众的热烈掌声。

活动现场,工作人员还向过往群众发放宣传资料并认真讲解相关法律法规,对询问法律知识的群众认真的进行解答。活动结束后,市民李阿姨表示:这次的文艺活动非常有意义,让人们在享受文艺大餐的同时,还能不断增强法治观念,希望以后有更多这样的活动。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑