您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 积极履职尽责,全力做好过往车辆的检疫管控工作
  • http://www.newssc.org时间:2020-02-11 14:42:03 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元2月11日讯(何雨恬)1月30日,广元市公安局党委副书记、常务副局长彭广林带队到广南高速永宁出口、广南高速苍溪出口和G212线石家坝等检查站督导检查疫情防控工作,并送去橡胶手套、应急药品等物资看望慰问一线执勤民辅警。

彭广林一行详细查看了各检查站的人员配置、装备配备情况,询问了过往车流量、车辆人员登记、体温检测、重点车辆劝返等有关情况,听取了检查站所在辖区乡镇负责同志疫情检控工作的情况汇报,他代表市局党委对节日期间坚守岗位的全体执勤民辅警、卫生防疫人员、政府工作人员表示感谢。

同时,就进一步做好疫情检控工作,提出三点要求。一是强化责任意识。疫情防控关乎人民群众的生命健康安全,是当前最重要的工作,全体执勤民辅警要树立战时意识,强化责任担当,积极履职尽责,全力做好过往车辆的检疫管控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。二是严格查控措施。要坚持高标准严要求,细化各项流程措施,对来自重点区域的车辆和人员要做好详细登记,做到逢车必查、逢人必检。要用好信息化手段,积极运用警务通迅速进行巡逻盘查,科学集约警力部署,确保车辆人员检查全覆盖,提高防控工作效率。三是做好自我防护。要配齐配全各项安全防护设备和用品,合理安排勤务,做好轮岗轮休和后勤保障,在确保执勤民警自身安全的同时,始终保持旺盛的工作精力和良好的工作状态。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑::董茜濛