您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化爱心企业向一线战疫人员捐赠物资
  • http://www.newssc.org时间:2020-02-11 14:42:03 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元2月11日讯(邓婷  王菲菲)自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国上下齐心协力勇敢直面困难,众志成城应对疫情挑战,不少热心企业展现了强烈的社会责任与担当,为奋战在疫情防控一线的工作人员捐赠物资,为尽早取得战“疫”的胜利贡献自己的力量!

8日,爱心企业广元市天垠农业开发有限公司同昭化区总工会、区红十字会对昭化高速路口检查站、广吉村卡口、晒金村卡口等三十个卡点的工作人员进行了慰问,捐赠猕猴桃饮料230箱、口罩200个,总价值25540元。

“近期,我们全区上下团结一心开展疫情防控,尤其是劝返点工作人员24小时轮班值守,特别辛苦。捐赠物资,是我们企业的责任,我们不能参与一线防控工作,通过捐献物资尽些绵薄之力,希望早日战胜疫情。”广元市天垠农业开发有限公司董事长徐丕模说。  

自防控工作开展以来,昭化各镇村党员干部带头在乡镇公路出入口以及社区主要进出口把守,测体温、强宣传,登记、检查手续一项不落。将防线前移,筑起镇村两级防控“铜墙铁壁”。 








相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑::董茜濛