您当前的位置:地方频道-广元  >  朝天

  • 广元市公安局到朝天开展疫情防控战时“三送”活动
  • http://www.newssc.org时间:2020-02-11 15:29:22 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元2月11日讯(何畅)2月9日,广元市公安局政治部副主任、战训支队支队长王红丽带领战训基地教官团一行到京昆高速中子出口、二专线老朝天区七盘关疫情防控卡点开展疫情防控战时“送关怀、送战法、送心理健康”活动。

受方万云副市长委托,王红丽向一线执勤民辅警送去了市局党委的关心关爱并发放了慰问品,实地查看了卡点疫情防控工作情况,详细了解了卡点勤务安排、防护装备配备和后勤保障等情况;教官团成员结合实战对防控卡点区域及人员责任划分、盘查程序、盘查注意事项等方面向执勤民辅警进行了现场授课并开展了心理疏导。

王红丽要求,一是要进一步加强执勤人员的安全防疫意识、战术意识,执勤民辅警必须佩戴口罩、护目镜、手套等防护装备,在疫情联防联控工作中注意保护自身安全。二是要进一步加强执勤队伍管理,在严明战时纪律的同时要加强执勤民辅警心理健康疏导,促进身心健康。三是进一步强化责任意识,以顽强的意志和严实的工作举措坚决打好疫情防控阻击战。


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑::地方实习生