您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁:流动党委誓做战“疫”“大后方”
  • http://www.newssc.org时间:2020-02-13 14:54:17 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元2月13日讯(王春波  蒋粤莉)“在我看来,防控疫情就是要筑牢生命的防线,我们虽身处外地,但心在故乡。我们每一个在外的游子都有义不容辞的责任!”绵阳流动党员党支部书记缑学然郑重的将15名党员缴纳的支持防疫党费交给县委组织部。“成都流动党委李洋书记带头缴纳了支持防疫的党费,作为其管辖的支部,我们也应当积极响应、主动作为。”

疫情就是命令,也像号角,唤起每位游子的思乡之情。一呼就有百应,不仅是绵阳流动党员党支部,还有北京、新疆、广州等地流动党委精心组织,广大流动党员和入党积极分子积极响应。在新疆,流动党委书记苟荣昌带动11名流动党员缴纳支持防疫;在北京,流动党员伍刚带头捐款10000元,并协调北京剑阁商会、北京杰凯心血管健康基金会捐赠价值20余万元的84消毒液支持剑阁战“疫”;在浙江,入党积极分子王见华及何安海、郑天林、涂青春等人慷慨解囊,自发购买了10000个医用防护口罩,协调购买了40000个医用防护口罩、100套防护服,定向捐赠防疫一线的第一书记、医护人员及共产党员突击队员使用.......

“市场上口罩这么紧张,流动党员们还给我们送口罩,太难得了!”“这批口罩送得真及时!”病毒可以人传人,真情却可以感染人!新型冠状病毒防控的严峻形势,时刻牵动着每一位剑阁儿女的心。剑阁县流动党员充分发挥先锋模范作用,反哺家乡献爱心、齐心协力共战“疫”。

截止目前,剑阁驻外流动党委已发动剑阁在外商会、流动党员、成功人士等捐献医用口罩、防护服、护目镜、消毒液等防疫物资价值187.46万元,捐赠现金17万元,缴纳特殊党费1.41万元。

 


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑::地方实习生