您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁交警从严整治酒驾保平安
  • http://www.newssc.org时间:2020-03-24 13:59:12 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元3月24日讯(刘益铭)为进一步加大酒驾违法行为的查处力度,严防重特大道路交通事故发生,3月22日,广元市剑阁县公安局交警大队针对辖区农村道路驾驶员有午后饮酒的习惯,错时用警,扎实开展酒驾专项整治。

期间,剑阁交警本着“严管、严治、严控、严处”的原则,及时调整勤务模式,对过往车辆驾驶员使用呼吸式酒精测试仪进行细致核查,并用执法记录仪对执法过程进行全程录像,切实做好证据固定收集工作。同时,做好酒驾交通安全宣传,提醒驾驶员不去触碰酒驾这一“高压线”,坚决做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,进一步营造良好的道路交通安全环境。



 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑