您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪交警深入危化品运输企业开展安全大检查
  • http://www.newssc.org时间:2020-03-25 14:13:38 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元3月25日讯(罗玲)为进一步加强重点车辆管理,严防重大道路交通事故的发生,切实加强道路交通安全管理工作,近日,广元市苍溪县公安局交警大队会同应急管理、运管、消防、治安等部门深入中石化元坝净化厂开展危化品运输车辆交通安全大检查。

期间,检查组一行重点对企业危化品运输车辆的车辆信息、驾驶人信息、押运员、驾驶人安全教育台帐、GPS动态监控等情况进行了检查。随后与企业相关人员进行了座谈,指出了公司在管理中存在的问题,同时提出了具体要求:一是要对危化品车辆要进行日常安全检查和维护,坚决杜绝带“病”车辆上路行驶;二是要落实安全主体责任,加强对驾驶员及押运员的安全培训,切实提高危险化学品运输企业驾驶人的道路交通安全意识,安全驾驶,文明出行;三是要加强对车辆GPS的实时监控,时刻掌握车辆位置信息,加强动态监管,及时提醒和纠正车辆超速和不按规定线路行驶等违法行为。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑