您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 利州区东坝街道走访慰问荣立“三等功”现役军人家属
  • http://www.newssc.org时间:2020-03-26 10:20:44 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元3月26日讯 近日,广元市利州区东坝街道柜北社区三组居民尹成明收到一封来自儿子尹阳所在部队的喜报,告知尹阳因2019年在海南与澳大利亚集训中表现突出,授立“三等功”。

3月23日,东坝街道党工委委员、办事处副主任罗晓兰、退役军人服务站站长王春芳、武装部朱永文干事一行在柜北社区书记何成军和主任尹强的陪同下,带着街道党工委、办事处的关怀,来到柜北社区三组开展“双拥”慰问活动,亲切看望“三等功”获得者尹阳的父母,并为他们送上鲜花及慰问金。

在慰问中,罗晓兰详细询问了军属的家庭生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的人才,对尹阳立志军营、勇立军功的英雄事迹大加赞赏,她表示这既是个人荣誉,更是我们全办的荣誉,我们将在全办范围大力宣扬他的先进事迹,鼓励更多的适龄青年到部队这所大熔炉里锻炼深造,建功立业。

 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑