您当前的位置:地方频道-广元  >  昭化

  • 昭化区人民医院顺利完成2020年高考体检任务
  • http://www.newssc.org时间:2020-05-14 17:07:30 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元5月14日讯(王宇虹)日前,按照广元市昭化区卫健局、区招办的安排,区人民医院顺利完成辖区内近1000名高考考生的体检工作。

学生正在井然有序参加体检

为切实搞好高考体检工作,该区卫健局、教育局、招办联合成立了工作小组,区人民医院从各个科室抽调医护人员参加高考体检。由于尚在新冠肺炎疫情防控的重要时期,为了切实落实防控责任,了解每个学生新冠肺炎流行病学史情况,提前制定了《2020年学生高考体检新冠肺炎流行病学史调查表》发放于学校,在体检开始前由学校完成此项调查,以确保体检时期疫情防控严格执行。本次高考体检共计安排体检医务人员30余人次,体检共计3天,体检学生989人,体检工作于5月11日已全面结束,开展秩序井然,体检综合质量较高,为昭化区莘莘学子高考提供了有力的保障。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:肖伟