您当前的位置:地方频道-广元  >  剑阁

  • 剑阁交警督导警保合作车架管理服务工作
  • http://www.newssc.org时间:2020-05-19 22:31:22 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元5月19日讯(刘益铭)5月18日,广元市剑阁县公安局交警大队车管所所长苟云光带队督导辖区“警保合作”车驾管理服务站。

期间,苟云光一行实地查看了辖区“警保合作”车驾管服务站的岗位设置、业务操作流程、档案管理、公示、监督栏等的设置情况,对存在的问题现场进行了指导整改。同时与保险公司负责人及相关业务人员进行了谈话,要求相关人员一是要加强网络安全管理。要严格遵守相关保密规定,严禁非法查询、倒卖公民个人信息,严禁“一机两用”等情况发生,如引发信息泄露等安全事件,将依法追究相关人员法律责任;二是要依法依规办理业务。严格按照相关法律、法规、流程标准办理相关业务,严格按照收费标准收取费用,严禁乱收费现象发生。三是要加强岗位监督管理。要严格落实“一人一岗”、“谁办理、谁签字、谁负责”等监督机制,杜绝违法乱纪现象发生。四是要加强学习宣传。各服务网点要加强工作人员法律法规、业务知识培训,正确理解相关政策,严格执行“四个减免”、“马上办”、“就近办”、等便民措施,同时要协同车管部门做好“交管12123”、“学法减分”等工作的宣传。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:肖伟