您当前的位置:地方频道-广元  >  教育

  • 张云一行深入高阳小学视察宁波中意液压爱心捐赠项目
  • http://www.newssc.org时间:2020-05-21 08:14:19 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元5月21日讯(李丹 记者李全民)5月20日上午,广元市发改委党组成员、副局长、市实施西部大开发领导小组办公室主任张云,市发改委党组成员、机关党委书记王资耀,市教育局副局长黄廷全和市教育局基金会理事长宋怀忠、市教育基金会秘书长张天波一行深入旺苍县高阳镇中心小学校视察浙江宁波中意液压爱心捐赠项目。旺苍县教育局局长向荣贵、副局长蒲远军等相关人员参加。 

张云一行进入校园,从太阳能路灯到操场上的儿童篮球场,从中意图书馆到留守儿童之家,做实地检查,仔细查看材料,听取该校校长蒋斌的汇报后,他们认为,本次浙江宁波中意液压爱心捐赠项目极大的改善了学校的环境、丰富了学生们的阅读场地,希望学校充分利用好这些资源给孩子们提供更好的学习生活环境。

王资耀对该校的硬件设施投入配备给予肯定,他希望接下来学校要加大力度添加更多的软件,比如充实一批新教育研究院新阅读研究所推荐的分类图书,以及一些适合幼儿和小学生的绘本等,让阅读更实用、更实惠;把儿童篮球场更加标准化,使其发挥更大的作用。

蒋斌表示,张云一行为学校今后的建设、发展指明了方向,将以此次视察为契机,抓好硬件、软件投入、管理、使用的落实,努力办好让人民满意的学校。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:肖伟