您当前的位置:地方频道-广元  >  苍溪

  • 苍溪县:中农供销城“一镇一馆”举行签约仪式
  • http://www.newssc.org时间:2020-06-29 20:32:33 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月29日讯(青婧)6月25日,苍溪县中农供销城“一镇一馆”签约仪式在中农供销城招商运营中心隆重举行。

苍溪•中农供销城是市、县两级重点招商引资项目,也是该县重点民生项目,总占地面积209亩、规划建筑面积22万平方米,计划投资10亿元。项目建成后,将成为集农、林、牧、渔、产品批发、零售、电子商务、冷链仓储、加工包装、物流配送、进出口贸易、会展经济等多功能为一体的一站式商贸农博城,为苍溪县域经济高质量发展贡献力量。“一镇一馆”是中农供销城打造的极具本地特色的项目,该项目的建成将助力苍溪脱贫攻坚和乡村振兴。

签约仪式上,中农城投集团董事长杨守俊、总经理白玉强与苍溪县31个乡镇的领导带着合作共赢的美好期许进行签约,谱写新时代乡村振兴新篇章。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:肖伟