您当前的位置:地方频道-广元  >  利州

  • 广元利州区东坝街道召开2020年党风廉政建设工作推进会
  • http://www.newssc.org时间:2020-06-29 20:46:03 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网广元6月29日讯  6月29日上午,广元市利州区东坝街道办事处召开2020年党风廉政建设工作推进会,东坝片区派出纪检组组长伏晓、党工委全体班子成员参加会议。

会上,东坝街道党工委副书记、纪工委书记、工会主任谢欣珉汇报了街道2020年上半年党风廉政建设工作情况,指出存在问题,并对下一步重点工作进行了安排,要做细做实日常监督,,驰而不息正风肃纪,要办信办案加压加力,形成一批宣传成果,确保全年党风廉政建设与反腐败各项工作任务圆满收官。

随后,各分管领导分别汇报各自分管领域党风廉政建设工作和下一步打算。街道党工委副书记、办事处主任尧帅要求,下半年要在老旧小区改造、人口普查等行政中心工作中强化党风廉政建设,全覆盖开展对各股室干部谈心谈话,加强征地拆迁、财务管理等重点岗位廉政教育。

街道党工委书记成伟平总结了上半年党风廉政建设与反腐败工作取得的成绩,点明了当前工作中存在的困难和问题,并就如何抓好下阶段工作讲了四点意见:一要把纪律和规矩挺在前面,全面落实从严治党要求;二要压紧压实“主体责任”,确保有记录、有资料、有实效;三要适应作风建设新常态,持续抓好四风整治;四要力度不减尺度不松,保持惩贪治腐高压态势,努力开创全办党风廉政建设和反腐败工作新局面,为实现全办经济社会跨越式发展贡献力量。

东坝片区派出纪检组组长伏晓高度肯定了街道党工委对党风廉政建设和反腐败工作的重视和上半年工作取得的成效,对各位班子成员的总结进行了全面细致的点评,并提出以下意见:一要聚焦两个维护,推动各项政策落地落实;二要建立监督制度,压实两个责任,严格按照三张清单开展工作;三要突出主责主业,建立分管领域权力运行清单,做实日常监督;四要抓好重点领域专项治理;五要巩固作风建设成效,加强八项规定、形式主义、官僚主义的整治;六要抓好办信办案,深化以案促改;七要加强警示教育;八要强化宣传报道。


相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:肖伟