您当前的位置:地方频道-广元  >  卫生教育

  • 广元电大开展廉洁文化书法美术摄影作品展
  • http://www.newssc.org时间:2020-12-02 20:52:15 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网消息 (刘莉 董为)笔墨书廉洁,丹青扬清风。近日,广元电大组织全体党员干部和教职工参观“蜀道清风”广元市廉洁文化书法美术摄影作品展,品味书画作品中的艺术韵味和廉洁思想。

在参观中,老师们不时停下脚步,仔细品读一幅幅书法、美术、摄影作品。这些作品运用传统书画艺术和现代摄影形式,蕴含廉政文化的深刻内涵,宣传反腐倡廉建设的时代内容,参观者在欣赏书画和摄影艺术的同时,受到潜移默化的廉政思想教育。

近年来,广元电大党委、纪委不断深化党风廉政建设,切实加强反腐倡廉宣传教育,加强廉洁文化建设,着力提高教职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣”的校园氛围日益浓厚。


 

相关新闻
返回本网首页 返回广元频道首页 四川发布网站 微博 收藏本站 打印本页 编辑:肖伟